Pengenalan Moderator...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengenalan Moderator...

Post  Lawliet on July 20th 2010, 12:23 am

Teman - Teman sekalian silahkan membagi pengetahuan nya tentang OS Linux di sini...banyak banget keuntungannya pake Linux loh...gw sendiri dah ngerasainnya koq...sedikit pengalaman gw di linux :
Gw kul di salah satu Univ swasta di Yogyakarta dan gw ikut dah salah satu kelompok pengguna linux, dan hasilnya gw dapet banyak temen dan sangat banyak pendapat ilmu,baik limu putih maupun ilmu hitam (kyk dunia persilatan aja dah Very Happy) dan yang pasti linux itu LEGAL!!!! jadi jangan takut pake linux soalnya kedepannya perusahaan perusahaan besar di Indonesia lg gencar gencar nya migrasi ke linux, katanya lebih powerfull dan yang pasti tidak perlu ngeluarin biaya tuk lisensi gtu...

cukup dulu dah, nti gampang di sambung lagi ye... Wink Sleep
avatar
Lawliet
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 13
Age : 26
Lokasi : Heaven
Registration date : 19.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengenalan Moderator...

Post  kiddy on July 20th 2010, 12:36 am

Selamet bertugas ya mod kevin Smile
avatar
kiddy
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 65
Age : 26
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengenalan Moderator...

Post  jacktheneo on July 20th 2010, 8:32 am

Oke bro... Selamat Bertugas ya.... Very Happy Very Happy

Keluarin Semua Jurus-jurus yang kamu ketahui mengenai dunia LINUX... Very Happy Very Happy Very Happy
Share disini ya...
Bravo.. Bravo.. :x
avatar
jacktheneo
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 35
Lokasi : In The House
Registration date : 08.10.08

Lihat profil user http://nitro.site88.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengenalan Moderator...

Post  boycivil on July 20th 2010, 11:02 am

LInux yang enk dipakai tuh apa ya kawan2..
saya pake linuk xandros, kmrn2, eh pas bebpra hari haridsk saya rusak di PC stelh instal LInuX :x Sad Crying or Very sad

boycivil
newbie
newbie

Jumlah posting : 14
Registration date : 14.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengenalan Moderator...

Post  Lawliet on July 20th 2010, 11:05 am

boycivil wrote:LInux yang enk dipakai tuh apa ya kawan2..
saya pake linuk xandros, kmrn2, eh pas bebpra hari haridsk saya rusak di PC stelh instal LInuX :x Sad Crying or Very sad

hahaha...sial aja itu mah, kebanyakan maksiat nya sich..hihihi...
cba dah pke Ubuntu atau distro turunannya...mantap dah.... cheers
avatar
Lawliet
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 13
Age : 26
Lokasi : Heaven
Registration date : 19.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengenalan Moderator...

Post  Boy21 on July 22nd 2010, 5:28 pm

wakakaka...

owh,.. ternyata...
Lawliet = Kevin = Pak Ji Sung


Very Happy
avatar
Boy21
Webmaster
Webmaster

Jumlah posting : 34
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user http://boy21world.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengenalan Moderator...

Post  kiddy on July 22nd 2010, 6:16 pm

Boy21 wrote:wakakaka...

owh,.. ternyata...
Lawliet = Kevin = Pak Ji Sung


Very Happy


wakakkaka..


asik boy dateng Very Happy
avatar
kiddy
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 65
Age : 26
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengenalan Moderator...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik