perjodohan yg mubazir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

perjodohan yg mubazir

Post  Boy21 on May 13th 2010, 9:03 pm

huft./... untung forumya sepi, jadi bisa curhat..

begini nih, kmarin boy pulang kampung rencananya ngadiri acara akikah ponakan...
begitu selesai acara wa dikenalin ma ce + bapaknya, awalnya tak kirain jama'at pengajian jadi tak cuekin dan emang lagi males ngomon juga sih... Sleep
eehh.. waktu ce ntu mo pulang wa baru dikasih tau ma mamah klo ini acara perjodohan affraid duh mamahhh.. bilang kek dari tadi, kan kasian ce-nya dari awal acara sampe mo pulang tak cuekin...

dan acara "tersembunyi" itu pun berakhi sia2..
wakakakakakkaka.... geek
avatar
Boy21
Webmaster
Webmaster

Jumlah posting : 34
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user http://boy21world.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perjodohan yg mubazir

Post  jacktheneo on July 19th 2010, 11:06 pm

Boy21 wrote:huft./... untung forumya sepi, jadi bisa curhat..

begini nih, kmarin boy pulang kampung rencananya ngadiri acara akikah ponakan...
begitu selesai acara wa dikenalin ma ce + bapaknya, awalnya tak kirain jama'at pengajian jadi tak cuekin dan emang lagi males ngomon juga sih... Sleep
eehh.. waktu ce ntu mo pulang wa baru dikasih tau ma mamah klo ini acara perjodohan affraid duh mamahhh.. bilang kek dari tadi, kan kasian ce-nya dari awal acara sampe mo pulang tak cuekin...

dan acara "tersembunyi" itu pun berakhi sia2..
wakakakakakkaka.... geek


Waduh... Waduh... makanya jangan terlalu cuek boy...
hufs.. jadi kapan nih...
avatar
jacktheneo
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 35
Lokasi : In The House
Registration date : 08.10.08

Lihat profil user http://nitro.site88.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: perjodohan yg mubazir

Post  boycivil on July 20th 2010, 10:55 am

wah ada yang mau kimpoi ya Suspect

kasih pilemnya ya Razz lol! lol!

boycivil
newbie
newbie

Jumlah posting : 14
Registration date : 14.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perjodohan yg mubazir

Post  Boy21 on July 22nd 2010, 5:23 pm

@akang :
wakakka.. emang dah bawaan orok boss.. klo emang gk kenal ngapain juga sok deket sok kenal.. Very Happy
tp emang kasian sih.. udah jauh2 dateng malah tak cuekin.. Sad

@civil :
weekekekek.. siap gan, mau yg medium apa high quality.. lol!
avatar
Boy21
Webmaster
Webmaster

Jumlah posting : 34
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user http://boy21world.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perjodohan yg mubazir

Post  boycivil on July 24th 2010, 3:30 pm

waakaakkaka Laughing Laughing Laughing
yg sedng2 saja....
brng kali gag kuat Laughing Laughing Laughing
mw nyusul yudi ya..
kimpoi kimpoi..... Razz

boycivil
newbie
newbie

Jumlah posting : 14
Registration date : 14.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perjodohan yg mubazir

Post  Boy21 on July 25th 2010, 10:19 pm

wekkeke..

udah2.. lagian kejadiannya kapan tau.. masih di bahas ae.. ngacir
avatar
Boy21
Webmaster
Webmaster

Jumlah posting : 34
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user http://boy21world.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perjodohan yg mubazir

Post  boycivil on July 26th 2010, 7:02 pm

brng kali aja omz sudh kocret duluan Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil

boycivil
newbie
newbie

Jumlah posting : 14
Registration date : 14.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perjodohan yg mubazir

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik