Perkenalan Diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Perkenalan Diri

Post  kiddy on July 19th 2010, 9:26 pm

Nama :Ahmad Fauzi
Alamat : manggungan, terisi
Telp : +6281 324 250 851
Angkatan : Angkatan 2005
Jurusan : Teknik Komputer & Jaringan



Cheers


===================================================================
Di lantut sampai bawah ya Smile
avatar
kiddy
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 65
Age : 26
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  jacktheneo on July 19th 2010, 10:00 pm

Sip Boz..

Ikutan...

Biodata
====================

Name : Arief Nugraha a.k.a akangneo
Alamat : Cirebon - Indramayu - Cirebon ( PP )
Hp : +6285224045999
Angkatan : 2005
Jurusan : Teknik Informatika ( TKJ'05 ) affraid Razz Razz Neutral Crying or Very sad
avatar
jacktheneo
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 35
Lokasi : In The House
Registration date : 08.10.08

Lihat profil user http://nitro.site88.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  boycivil on July 19th 2010, 10:13 pm

IKut Nempel...
jangan dilepas ya Tempelane Razz


Name : Nuranto
Alamat : Brondong,Pasekan.INdramayu-Cirebon - Indramayu - Cirebon ( Bolak balik bae, :lol:
Hp : +6287827118452
Angkatan : 2005
Jurusan : Teknik Komputer dan Jaringan (SMK N 2 Indramayu) :lol:
jadi tentara pas sekolahnya saja, kalo keluar ya karepmu cyclops What a Face :evil: Twisted Evil bounce jocolor afro

boycivil
newbie
newbie

Jumlah posting : 14
Registration date : 14.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  kiddy on July 19th 2010, 10:20 pm

boycivil wrote:IKut Nempel...
jangan dilepas ya Tempelane Razz


Name : Nuranto
Alamat : Brondong,Pasekan.INdramayu-Cirebon - Indramayu - Cirebon ( Bolak balik bae, :lol:
Hp : +6287827118452
Angkatan : 2005
Jurusan : Teknik Komputer dan Jaringan (SMK N 2 Indramayu) :lol:
jadi tentara pas sekolahnya saja, kalo keluar ya karepmu cyclops What a Face :evil: Twisted Evil bounce jocolor afro


Welcome brother Very Happy Very Happy
avatar
kiddy
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 65
Age : 26
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kenalan HAyu........

Post  Lawliet on July 20th 2010, 12:04 am

Nama :Kevin
Alamat : Jatibarang - Indramayu
Telp : 089985018588
Angkatan : Angkatan 2005
Jurusan : Teknik Komputer & Jaringan
What a Face
avatar
Lawliet
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 13
Age : 26
Lokasi : Heaven
Registration date : 19.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  kiddy on July 20th 2010, 12:16 am

Lawliet wrote:Nama :Kevin
Alamat : Jatibarang - Indramayu
Telp : 089985018588
Angkatan : Angkatan 2005
Jurusan : Teknik Komputer & Jaringan
What a Face


welcome home pin Very Happy
avatar
kiddy
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 65
Age : 26
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

artis dermayu

Post  dayaxt on July 20th 2010, 12:21 am

aslinya g ada yg prlu dknalin sih, smua org jg dah tau cyp aq.. hehe.. tp gpp lah, barang kali ada yg ga rela cinta'y ditolak, silahkan biodataQ bisa djadi'n bahan buat melet di mbah kewod : hehe..

name : YAYAT HISYANTO HASYIM BAIHAQI AL-QORNIE
Nick : ghoday, dayaxt
alamat : dusun satria Rt. 01 Rw 04 No 47
Sumuradem Timur kecamatan Sukra Kabupaten Indramayu 45257
Hp : Sony Erricson Z530i (bokatan ilang, trus ana sing nemu harap balikin ya.. )
no : 081947283434
makanan faforit : Gesek tawar, sayur asem, sambel trasi, krupuk udang,, mantafff
minuman : jeruk anget, es jeruk juga boleh lah.. yg pnting jeruk..
ukuran clana : 32 (barangkali ada yg mu ngasi.. ngareeep)
yang di Idolakan : ONCE dewa, numer uno deh..

monggo bagi yg mu melet ane, di persilahkan dengan segala hormat.. Basketball Basketball Basketball
avatar
dayaxt
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 6
Registration date : 11.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  Lawliet on July 20th 2010, 12:24 am

dayaxt wrote:aslinya g ada yg prlu dknalin sih, smua org jg dah tau cyp aq.. hehe.. tp gpp lah, barang kali ada yg ga rela cinta'y ditolak, silahkan biodataQ bisa djadi'n bahan buat melet di mbah kewod : hehe..

name : YAYAT HISYANTO HASYIM BAIHAQI AL-QORNIE
Nick : ghoday, dayaxt
alamat : dusun satria Rt. 01 Rw 04 No 47
Sumuradem Timur kecamatan Sukra Kabupaten Indramayu 45257
Hp : Sony Erricson Z530i (bokatan ilang, trus ana sing nemu harap balikin ya.. )
no : 081947283434
makanan faforit : Gesek tawar, sayur asem, sambel trasi, krupuk udang,, mantafff
minuman : jeruk anget, es jeruk juga boleh lah.. yg pnting jeruk..
ukuran clana : 32 (barangkali ada yg mu ngasi.. ngareeep)
yang di Idolakan : ONCE dewa, numer uno deh..

monggo bagi yg mu melet ane, di persilahkan dengan segala hormat.. Basketball Basketball Basketball

waduh pengen mutah neh... No
avatar
Lawliet
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 13
Age : 26
Lokasi : Heaven
Registration date : 19.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  jacktheneo on July 20th 2010, 8:15 am

dayaxt wrote:aslinya g ada yg prlu dknalin sih, smua org jg dah tau cyp aq.. hehe.. tp gpp lah, barang kali ada yg ga rela cinta'y ditolak, silahkan biodataQ bisa djadi'n bahan buat melet di mbah kewod : hehe..

name : YAYAT HISYANTO HASYIM BAIHAQI AL-QORNIE
Nick : ghoday, dayaxt
alamat : dusun satria Rt. 01 Rw 04 No 47
Sumuradem Timur kecamatan Sukra Kabupaten Indramayu 45257
Hp : Sony Erricson Z530i (bokatan ilang, trus ana sing nemu harap balikin ya.. )
no : 081947283434
makanan faforit : Gesek tawar, sayur asem, sambel trasi, krupuk udang,, mantafff
minuman : jeruk anget, es jeruk juga boleh lah.. yg pnting jeruk..
ukuran clana : 32 (barangkali ada yg mu ngasi.. ngareeep)
yang di Idolakan : ONCE dewa, numer uno deh..

monggo bagi yg mu melet ane, di persilahkan dengan segala hormat.. Basketball Basketball Basketball

Iki Bocah, ngupai biodata apa lagi promosi???
durung laku ya nang.... rendeer farao
avatar
jacktheneo
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 35
Lokasi : In The House
Registration date : 08.10.08

Lihat profil user http://nitro.site88.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  Lawliet on July 20th 2010, 10:30 am

Rif...ank2 TI losarang yg baru dah pada di kasih tau lom, suruh pada gabung gtu....masa isinya cuma moderator ma admin aja...suruh pada gabung gtu...biar rame...(khususnya cewe cewe nya... Twisted Evil ) rendeer
avatar
Lawliet
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 13
Age : 26
Lokasi : Heaven
Registration date : 19.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  jacktheneo on July 20th 2010, 10:45 am

Lawliet wrote:Rif...ank2 TI losarang yg baru dah pada di kasih tau lom, suruh pada gabung gtu....masa isinya cuma moderator ma admin aja...suruh pada gabung gtu...biar rame...(khususnya cewe cewe nya... Twisted Evil ) rendeer

udah dikasih tau di group2 di facebook... huuhuhu... ikutan promo dong.. :arrow:
avatar
jacktheneo
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 35
Lokasi : In The House
Registration date : 08.10.08

Lihat profil user http://nitro.site88.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  boycivil on July 20th 2010, 10:51 am

wah saya masih newbie ya :x :x :x Neutral Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

boycivil
newbie
newbie

Jumlah posting : 14
Registration date : 14.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  dayaxt on July 20th 2010, 1:32 pm

Lawliet wrote:
dayaxt wrote:aslinya g ada yg prlu dknalin sih, smua org jg dah tau cyp aq.. hehe.. tp gpp lah, barang kali ada yg ga rela cinta'y ditolak, silahkan biodataQ bisa djadi'n bahan buat melet di mbah kewod : hehe..

name : YAYAT HISYANTO HASYIM BAIHAQI AL-QORNIE
Nick : ghoday, dayaxt
alamat : dusun satria Rt. 01 Rw 04 No 47
Sumuradem Timur kecamatan Sukra Kabupaten Indramayu 45257
Hp : Sony Erricson Z530i (bokatan ilang, trus ana sing nemu harap balikin ya.. )
no : 081947283434
makanan faforit : Gesek tawar, sayur asem, sambel trasi, krupuk udang,, mantafff
minuman : jeruk anget, es jeruk juga boleh lah.. yg pnting jeruk..
ukuran clana : 32 (barangkali ada yg mu ngasi.. ngareeep)
yang di Idolakan : ONCE dewa, numer uno deh..

monggo bagi yg mu melet ane, di persilahkan dengan segala hormat.. Basketball Basketball Basketball

waduh pengen mutah neh... No

haha,, yang ganteng pasti bnyg yg sirik.. haha
avatar
dayaxt
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 6
Registration date : 11.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  dayaxt on July 20th 2010, 1:36 pm

boycivil wrote:wah saya masih newbie ya :x :x :x Neutral Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

YANG MASIH NEWBIE, HARAP MENGIKUTI OSPEK DULU,, HUBUNGI "KIDDY"
HAHA

avatar
dayaxt
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 6
Registration date : 11.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  Boy21 on July 26th 2010, 6:37 am

ealah ternyata pada ngumpul disini toh..

Nama :Fery Surya Handika
Alamat : Jatimulya, Terisi (now di Bekasi)
Telp : 081808090241
Angkatan : Angkatan 2005
Jurusan : Teknik Komputer & Jaringan
Blog : Boy21world.blogspot.com

mohon bantuan dan bimbingannnya ya omm.. ^^
avatar
Boy21
Webmaster
Webmaster

Jumlah posting : 34
Lokasi : Indramayu
Registration date : 12.10.08

Lihat profil user http://boy21world.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalan Diri

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik